Завершено расследование убийства трех воронежских рабочих

Следственный отдел по Калуге СКР по Калужской области завершил расследование в отношении двух жителей региона. Их обвиняют в убийстве троих рабочих из Воронежской области.

Преступление было совершено ночью 20 февраля текущего года. Подозреваемые работали на предприятии по заготовке древесины, их уволили из-за ненадлежащего исполнения трудовых обязанностей. Вместо них были наняты рабочие из Воронежской области.

У калужан на почве увольнения возник конфликт с директором предприятия. Они незаконно проникли в дом, где жили новые рабочие, и стали искать директора. Воронежцы пояснили, что его в доме нет, обвиняемые открыли стрельбу, убив троих рабочих.

Двое потерпевших оказали активное сопротивление нападавшим и скрылись от преступников. Затем их госпитализировали с ранениями различной степени тяжести.

Обвиняемые не признали свою вину в ходе предварительного следствия. Сотрудники правоохранительных органов получили достаточное количество доказательств, которые свидетельствуют о причастности обвиняемых к преступлению, сообщает пресс-служба СУ СКР по Калужской области.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»