Врио мэра города Балабаново привлекли к административной ответственности

Врио мэра города Балабаново привлекли к административной ответственности. Прокуратурой Боровского района во время проверки исполнения законодательства по работе с гражданами было установлено, что в администрацию МО ГП «город Балабаново» жители обращались по вопросам, относящимся к непосредственной компетенции исполнительных органов местного самоуправления.

Хотя в соответствии с требованиями ст. 12 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» письменное обращение, поступившее в государственный орган, должно рассматриваться в течение 30 дней, граждане не информировались о результатах рассмотрения своих обращений более полутора месяцев.

За нарушение порядка рассмотрения обращений граждан временно исполняющий обязанности главы администрации МО ГП «город Балабаново» Евгений Леонов по постановлению прокуратуры района решением мирового судьи Боровского района привлечен к административной ответственности по ст. 5.59 КоАП РФ (нарушение порядка рассмотрения обращений) в виде штрафа в размере 5 тыс. рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Калужской области.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»