Вчера прошел митинг «За право на труд и достойную жизнь»

В Калуге вчера прошел митинг «За право на труд и достойную жизнь». Он был организован Независимым советом предпринимателей и трудовых коллективов города. В нем принимали участие бизнесмены, общественники, калужские и муниципальные депутаты.

Главным поводом для проведения митинга стал протест против закрытия городского рынка. На акции раздавались листовки с призывом организовать встречу предпринимателей с городским головой от имени калужского Уполномоченного по правам предпринимателей Андрея Колпакова. В завершение акции участники зачитали расширенную резолюцию, где была отмечена «пропасть» между властными органам и гражданами. В числе важных проблем области были отмечены: уничтожение городских рынков и торговых палаток, выделение в Детчино земли под строительство мусороперерабатывающего завода, лишение школы №6 аккредитации, расформирование Дома творчества юных в Калуге, упразднение музыкального училища.

Анатолий Галич, председатель Независимого совета предпринимателей и трудовых коллективов города Калуги, заявил, что на данный момент участники не выдвинули политические требования. Они надеются, что органы государственной власти и местного управления согласятся с требованиями участников митинга.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»