В ювелирном магазине Обнинска украдено 60 колец

Сегодня днем в торговом центре Обнинска были украдены украшения. Неизвестный похитил 60 золотых колец в ювелирном магазине.

В начале рабочего дня продавец выкладывала из сейфа товар на витрину. В какой-то момент к ней подошел мужчина и попросить показать женское золотое кольцо с фианитом. Продавец достала ему кольцо, после чего он попросил показать другое, с более дорогим камнем. Продавец, вернув первое кольцо, забыла закрыть витрину на ключ. Они перешли к другой витрине, и покупатель пытался отвлечь внимание продавца. Он разговаривал по телефону с девушкой, задавал вопросы, касающиеся гарнитуров с драгоценными камнями, через пять минут попросил подсчитать стоимость гарнитура с бриллиантами. В этом время в торговом зале появился другой мужчина, попросивший показать подвески. После вопросов о весе и цене товара он вышел из зала, как и первый покупатель.

Спустя минуту продавец из соседнего отдела заметила, что витрина с кольцами открыта. Ее подиум был выдвинут, а один из планшетов, где находились золотые кольца, отсутствовал. По данному факту сотрудниками правоохранительных органов было возбуждено уголовное дело.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»