В «Управлении Калужского троллейбуса» сменился начальник

В «Управлении Калужского троллейбуса» новый руководитель. Им стал заместитель директора предприятия Игорь Бойцов. Контракт с бывшим начальником управления Алексеем Рулевым не продлили, сообщает KP40.RU.

Как сообщили в пресс-службе предприятия, Игорь Бойцов будет исполнять обязанности начальника управления временно. Причина отстранения от руководства Алексея Рулева очевидна: в 2013 году убытки предприятия составили 141 млн рублей, а поправить финансовое положение в этом году не удалось. Эксперимент с введением в троллейбусах автоматизированных автоматов оплаты оказался неудачным: прибыль «Управления Калужского троллейбуса» не увеличилась.

Сам Рулев ранее объяснял финансовую несостоятельность предприятия большим числом льготников. «Управление калужского троллейбуса» убыточно, поскольку 70% пассажиров муниципального транспорта — льготники, проезд которых не полностью компенсируется из бюджета. Плюс частные маршрутки нередко идут непосредственно перед троллейбусами, забирая пассажиров, готовых оплачивать проезд», — рассказывал он «Интерфаксу».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»