В регионе разработают программу по развитию малых форм торговли

Сегодня прошло рабочее совещание членов правительства Калужской области. На нем было заявлено, что в регионе в скором времени разработают программу по развитию малых форм торговли.

Директор Агентства по развитию малых форм торговли и бытового обслуживания Андрей Морозов попросил руководителей администраций муниципальных образований «более осторожно подходить к демонтажу торговых палаток и расторжению договоров об аренде земли с их владельцами» в связи с учетом экономической ситуации и обращениями бизнесменов.

По словам губернатора Анатолия Артамонова, нельзя «оставлять палатки в том виде, в котором они находились до сих пор». Он подчеркнул, что работа по упорядочению нестационарной торговли должна вестись методично и спокойно, с соблюдением интересов предпринимателей и населения.

Губернатор рекомендовал главам администраций муниципалитетов Калужской области определять необходимость нестационарных торговых объектов, учитывая мнение общественности. По мнению Анатолия Артамонова, программа позволит снять все вопросы, возникающие сейчас в этой сфере, сообщает газета «Весть».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»