В Калужской области в реке нашли мужской труп

Тело человека в реке Лужа в городе Малоярославце обнаружили местные жители, прогуливаясь с собакой 26 сентября 2014 года.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что к погибшему мужчине прикреплен бетонный блок, а на теле потерпевшего имеются многочисленные повреждения. Следственный отдел по Малоярославецкому району СУ СК возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ — «Убийство».

В дальнейшем выяснилось, что потерпевший ушел из дома 18 сентября текущего года. В ходе грамотно проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить подозреваемого в совершении убийства. Им оказался 30-летний житель Мароярославца, сообщает пресс-служба СУ СК по Калужской области.

Мужчина признался в содеянном преступлении, рассказав, что между ним и погибшим возникали ссоры из-за девушки. В один из дней сентября они вместе распивали спиртные напитки, затем подозреваемый избил потерпевшего и утопил в реке. В настоящее время в отношении подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения. Следствие ходатайствует перед судом об аресте. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»