В Калужской области произошло ДТП с участием сотрудника полиции

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло 25 сентября около 10 часов утра в Юхновском районе, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Калужской области.

На автомобильной дороге Калуга — Киров столкнулись легковые автомобили «Форд» и ВАЗ-2107. В результате аварии 52-летний водитель и два его пассажира с различными травмами были госпитализированы. В больнице водитель — житель посёлка Шайковка Кировского района скончался, сообщает пресс-служба УМВД по Калужской области.

За рулем автомобиля «Форд-Фьюжн» находился сотрудник УМВД по городу Калуге, который также получил ранения и был госпитализирован. Сотрудник полиции ехал на машине своего отца во внеслужебное время. По данному происшествию управление по работе с личным составом УМВД по Калужской области проводит служебную проверку, по результатам которой будет принято решение.

Как сообщалось ранее, 18 сентября в Калуге произошло еще одно ДТП с участием сотрудника полиции. Автомобиль под управлением полицейского на «зебре» сбил велосипедиста, который погиб на месте.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»