В Калуге выбрали «Леди в погонах»

В доме культуры Калужского турбинного завода был проведен финал конкурса «Леди в погонах». В нем участвовали 14 представительниц различных территориальных органов и служб МВД России. С предстоящим праздником всех участниц поздравили Сергей Бачурин, начальник УМВД России по Калужской области полковник полиции, и Юрий Кожевников, заместитель губернатора.

В финальных состязаниях конкурсантки участвовали в дефиле в вечерних платьях и полицейской форме. После этого каждая из них продемонстрировала свои творческие способности и рассказала о своей профессии. Всех участниц жюри оценивало по пятибалльной системе, пристальное внимание было уделено умению держаться на сцене, внешнему виду, интеллектуальным способностям, творческому потенциалу.

Корона победительницы конкурса «Леди в погонах» досталась специалисту группы профессиональной подготовки отдела по работе с личным составом УМВД России по Калужской области Екатерине Войде. «Первой вице-леди в погонах» стала руководитель отделения регламента и регистрации документов отдела делопроизводства и режима УМВД России по Калужской области Надежда Серегина. Людмила Пронина, инспектор штаба Межмуниципального отдела МВД «Кировский» стала второй вице-леди.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»