В Калуге отремонтировали здание УФМС

15 сентября реконструированное здание и прилегающую к нему территорию, расположенные в районе железнодорожного вокзала Калуга-1 на улице Товарной, осмотрели губернатор Калужской области Анатолий Артамонов, исполняющий обязанности городского головы Калуги Константин Баранов и начальник регионального УФМС Михаил Москаленко.

Реконструкция здания, которое было построено еще до 1917 года, прошла за четыре недели. За это время подрядная организация ООО «Атлантстрой» заменила чердачные перекрытия, полы, внутренние и внешние инженерные сети, отремонтировала стены и служебные кабинеты, заново проложила коммуникационную сеть. Площадь обновленного здания составила 820 м², сообщает пресс-служба городской управы Калуги.

Ранее центр УФМС располагался в Анненках в жилом доме, что создавало неудобства для жителей. Обновленный отдел трудовой миграции на Товарной, 23 сможет принимать до 350 человек в день. Свою работу он начнет с 1 октября. Анатолий Артамонов выполненной работой остался доволен. Глава региона поздравил представителей УФМС с новосельем, поблагодарил власти Калуги за оперативность.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»