В Калуге обнаружен зал игровых автоматов

Калужские полицейские по телефону доверия от граждан получили сообщения о работе зала игровых автоматов. По их сведениям, он находился на улице Рылеева в доме №44.

Помещение находилось на первом этаже пятиэтажного жилого дома. Вход был расположен с улицы Рылеева и оборудован пластиковой дверью с видеокамерами наблюдения и видеодомофоном. Сотрудники отдела организации применения административного законодательства УМВД осуществили проверку игрового зала. Как выяснилось, под него было занято помещение площадью в 50 квадратных метров. В нем было расположено 17 работающих автоматов, играли пять человек. Во все аппараты были встроены купюроприемники. До решения суда сотрудники правоохранительных органов опечатали и изъяли все игровое оборудование, которое находилось в зале.

По данному факту было возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 14.1.1 КоАП РФ «Незаконные организация и проведение азартных игр», сейчас осуществляется расследование. В 2014 году было проведено уже 23 проверки незаконных игровых заведений по сообщениям и заявления граждан. 219 единиц игрового оборудования были изъяты. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»