Управление магистрали «Москва-Бобруйск» подвело итоги работы в прошлом году

Сегодня состоялась пресс-конференция руководителей Управления магистрали «Москва-Бобруйск», посвященная подведению итогов работы организации в 2014 году и планам на 2015 год. На ней было заявлено, что качественные бесплатные дороги, альтернативные платным участкам М2 и М3, сохранятся в Калужской области.

В скором времени Управление намерено завершить А-130 «Москва — Малоярославец — Рославль — граница с Республикой Белоруссия». Начальник Упрдора «Москва — Бобруйск» Константин Пустогаров отметил, что организация в 2015 году планирует привести в нормативное состояние все подведомственные ей дороги, расположенные в Калужской области.

К 1 июля должен закончиться ремонт мостов и дорожного покрытия на объездной дороге в Калуге. Светильники появятся на неосвещенных участках дороги, которая соединяет Мстихино и центр Калуги, в нескольких местах появятся дополнительные шумозащитные экраны. Дорожники планируют закончить ремонт проезжей части в районе Малоярославца, начавшийся в 2014 году.

Управление планирует закончить проектирование и начать установку фонарей на более чем 90 км дорог на территории Калужской области. В 2014 году были отремонтированы порядка 100 км дорог, на 34 км был проведен капитальный ремонт. Фонари установлены на 44 км трасс, сообщает газета «Весть».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»