У станции Шепелево «Жигули» протаранил поезд

Сегодня около шести часов утра в Козельском районе Калужской области произошло дорожно-транспортное происшествие. У станции Шепелево в «Жигули» шестой модели врезался локомотив грузового состава.

ЧП произошло на 51-м км Плехановской дистанции пути Московской железной дороги. Порталу «Калуга24.ТВ» в УГИБДД рассказали, что 25-летний местный житель «устроил катание вдоль путей». В итоге машина застряла на путях, водитель и пассажир пытались столкнуть ее с железнодорожного полотна, но не смогли. Они отскочили от железнодорожных путей, и не успевший затормозить локомотив протаранил легковой автомобиль.

Водитель отказался проходить освидетельствование на наличие алкоголя. Полицейские составили на него административные протоколы о выезде транспортного средства на железнодорожное полотно и об отказе от добровольного медицинского освидетельствования.

На месте столкновения работали медики, патруль ГИБДД, пожарно-спасательные подразделения федеральной противопожарной службы МЧС по Калужской области. В результате ДТП никто не пострадал, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Калужской области.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»