Трое погибших в Колюпаново рабочих похоронены

В Калуге продолжается выяснение обстоятельств убийства троих человек 20 февраля в поселке Колюпаново. Тогда двое мужчин расстреляли пятерых человек в частном доме, двоим удалось сбежать и спастись.

Дом был снят фирмой, занимавшейся лесозаготовками, для своих рабочих, на окраине Калуги. Преступников задержали через несколько часов в Бабынинском районе. Как выяснило сейчас следствие, один из злоумышленников стрелял, другой душил и бил прикладом. Третий сторожил. В качестве главной версии расстрела выдвигается месть: налетчики думали, что в этом же доме будет директор фирмы. Трое пострадавших скончались на месте, четвертый получил ранения, пятый был оглушен прикладом.

Бабынинцы злоупотребляли алкоголем, из-за чего директор их уволил и нанял новых рабочих, приехавших из Воронежской области. При увольнении работники посчитали, что им недоплатили. Всех троих подозреваемых арестовали минимум на два месяца. Одного из них опознал выживший мужчина, у другого дома при обыске было обнаружено свыше 100 патронов и малокалиберная винтовка. Охотничье ружье, из которого застрелили рабочих, достали со дна реки. 23 февраля погибшие были похоронены.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»