Регион получил 2,5 млрд рублей на автомобильные дороги

Сегодня на портале правительства Российской Федерации было опубликовано постановление №193 от 5 марта 2015 года. По документу, Калужская область получит два млрд рублей в рамках государственной программы «Развитие транспортной системы».

Еще 547 млн 121 тысячу рублей Калужская область получит для достижения «целевых показателей в рамках достижения целевых показателей региональных программ в сфере дорожного хозяйства, направленных на развитие и увеличение пропускной способности сети автомобильных дорог общего пользования регионального или межмуниципального, а также местного значения».

В общей сложности указанные в постановлении субъекты РФ получат 69 млрд 319 млн рублей. На эти средства в текущем году должны быть увеличены «объемы строительства и реконструкции автомобильных дорог общего пользования регионального, межмуниципального и местного значения».

Постановление было разработано Министерством транспорта Российской Федерации. Документ утвердил Правила предоставления и распределения в 2015 году межбюджетных трансфертов из федерального бюджета региональным бюджетам на реализацию указанных мероприятий.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»