Прибыль ЗАО «Кронтиф-Центр» может достигнуть 83 млн рублей

ЗАО «Кронтиф-Центр» («Сукремльский чугунолитейный завод») по итогам текущего года планирует получить 83 млн рублей чистой прибыли. Это в 3,3 раза больше, чем в 2013 году.

По словам управляющего директора ЗАО «Кронтиф-Центр» Михаила Смирнова, выплавка чугуна должна составить 64 тысячи т против 62 тысяч т прошлого года. Продажи компании в 2014 году вырастут на 12,7%, средняя зарплата увеличилась на 15% в сравнении с прошлым годом.

По словам Михаила Смирнова, причиной положительной производственной динамики завода стало внедрение эффективной системы управления. Она базируется на жестком контроле затрат и внедрении мероприятий по снижению непроизводительных издержек.

ЗАО «Кронтиф-Центр» входит в группу «Кокс» (Промышленно-металлургический холдинг), которая объединяет действующие шахты«Романовская-1», «Владимирская» и строящиеся «Бирюлинская», «Тихова», «Бутовская», «Владимирская-2». Также в состав группы входят металлургические комплексы Березовской обогатительной фабрики, «Тулачермет» и Сукремльского чугунолитейного завода, сообщает газета «Весть».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»