При всех калужских министерствах сформируют общественные советы

6 октября Анатолий Артамонов заявил, что работу чиновников в общественных советах нужно исключить. Глава региона выступил на координационном совещании руководителей органов исполнительной и федеральной власти.

На совещании обсуждалось дальнейшее развитие института общественных советов при органах исполнительной власти области в рамках реализации послания президента Федеральному Собранию РФ. Калужский министр внутренней политики и массовых коммуникаций Калужской области Максим Красовский уточнил, что общественные советы должны стать одним из важнейших механизмов взаимодействия власти и общества и наиболее распространенной формой участия населения в деятельности различных государственных ведомств. Запланировано до конца текущего года создать при всех калужских министерствах общественные советы.

Главный федеральный инспектор по Калужской области Александр Савин заявил, что сейчас общественные советы успешно работают во многих территориальных федеральных структурах. В то же время они должны быть рабочим органом.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»