«Парквумен» покинула штрафную стоянку

Сегодня жительница Калуги, просидевшая в своей машине несколько суток, покинула территорию городской штрафной стоянки. Услуги предприятия она не оплатила.

В пресс-службе УМВД по Калужской области телеканалу «НТВ» пояснили, что горожанка смогла договориться с работниками штрафстоянки. Она будет выплачивать сумму штрафа в рассрочку, о чем подписала соответствующие документы. После этого калужанку отпустили домой.

Противостояние между сотрудниками штрафной стоянки и горожанкой началось в прошедшие выходные. В центре города женщина неправильно припарковала свой автомобиль Peugeot, который был отправлен на штрафстоянку.

Автолюбительница пришла забирать свою машину и отказалась оплатить принудительную эвакуацию. Она села в автомобиль и предприняла попытку выехать с территории, протаранив ворота, но охрана предприятия ее не выпустила.

Калужанка провела в машине около суток и вышла из нее из-за полицейских, составивших протокол о самоуправстве. Горожанка была оштрафована на тысячу рублей. После возвращения из отдела полиции хозяйка машины вновь попыталась ее угнать, но встретила сопротивление и провела в салоне еще одну ночь.

По данным пресс-службы ГИБДД по Калужской области, за последние три года за «парквумен» числится свыше 20 нарушений Правил дорожного движения. Два раза ее привлекали к ответственности по статье «Нарушение правил остановки и парковки», но машина тогда эвакуирована не была, передает «Lifenews».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»