Охранники ночного клуба жестоко избили калужанина

Ночью 9 марта в Калуге в клубе «Сумерки» трое охранников избили посетителя Эдуарда Провоторова. Об этом инциденте стало известно недавно, когда его предали огласке родственники и друзья пострадавшего.

В социальных сетях появились сообщение о том, что Провоторов был госпитализирован с многочисленными гематомами, кровоизлиянием в мозг, переломом основания черепа. После пострадавший впал в кому и сейчас находится в тяжелом состоянии. По данным пресс-службы УМВД России по Калужской области, по данному факту уголовное дело было возбуждено 17 марта по статье 111: «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Полицейские утверждают, что следственно-оперативная группа сразу выехала на место происшествия. Один из подозреваемых был задержан той же ночью, остальные — на следующий день.

Проверка проводилась в течение недели. Уголовное дело по факту избиения Провоторова находится на личном контроле начальника городского ОМВД по Калуге Станислава ОРЕХОВА. В ближайшее время суд определит вопрос о задержании подозреваемых на время следствия, которые сейчас находятся на свободе.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»