ОАО «МРСК Центра и Приволжья» допустило нарушения земельного законодательства

Прокуратура Калуги провела выездную проверку в ОАО «МРСК Центра и Приволжья» филиале «Калугаэнерго». Она была проведена по поводу соблюдения земельного законодательства при размещении линий электропередач.

Проверяющие обнаружили нарушения законодательства на земельном участке на улице Тенистая в деревне Нижняя Вырка. Им пользовалось ОАО «МРСК Центра и Приволжья», разместив пять опор линий электропередач.

Управление строительства и земельных отношений Калуги не оформило правоустанавливающие документы о предоставлении земельного участка для установки опор. Прокуратура города внесла представление об устранении нарушений земельного законодательства в адрес директора ОАО «МРСК Центра и Приволжья» филиала «Калугаэнерго».

По результатам рассмотрения представления допущенные к дисциплинарной ответственности.нарушения были ликвидированы в полном объеме. Виновного привлекли

Прокуратура города возбудила дело об административном правонарушении в отношении ОАО «МРСК Центра и Приволжья». Его рассмотрело Управление Росреестра по Калужской области, постановившее оштрафовать юридическое лицо на десять тысяч рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Калужской области.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»