Капремонт многоквартирных домов начнется не раньше 2019 года

В Калуге необходимо создать городской фонд капремонта жилья — филиал регионального фонда капремонта многоквартирных жилых домов. Об этом сообщил глава городского самоуправления Калуги, председатель городского парламента Александр Иванов.

Основной жилой фонд региона сосредоточен, по словам Александра Иванова, в Обнинске и Калуге. При появлении калужского городского Фонда капремонта калужане смогут отслеживать расходование своих перечислений и устанавливать очередность работ самостоятельно. В Калуге для этого есть контролирующие органы. Региональный фонд капремонта многоквартирных жилых домов поясняет, что работы начнутся не раньше 2019 года, сообщает ИА «Regnum».

Новости по теме

Комментарии

10 декабря 2014, 14:20
Взносы за капремонт действительно очень высокие. И не всем по карману, например, пенсионерам и малоимущим. Сергей Миронов просто молодец, таким нужным делом занимается. Он говорит: «Будущее капитального ремонта мы видим в создании цивилизованных схем льготного кредитования при безусловных гарантиях со стороны государства по сохранности денежных средств граждан».
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»