Калужанка провела в машине почти сутки, отказываясь оплачивать услуги эвакуатора

Жительница Калуги заблокировали въезд на территорию штрафной стоянки в микрорайоне Силикатный. Ее действия были вызваны отказом оплачивать услуги эвакуатора.

40-летняя горожанка утром 19 октября припарковала на улице Плеханова под знаком «Остановка запрещена» свой автомобиль «Peugeot 308». Вскоре ее машина была отправлена на штрафную стоянку.

Приехав за автомобилем, калужанка отказалась платить за услуги эвакуатора и простой машины. Она подъехала к воротам, чтобы выехать с территории стоянки, но ее путь заблокировала охрана. Женщина пыталась протаранить ворота, но смогла только слегка повредить их.

Автовладелица закрылась в машине и заявила, что не собирается во второй раз оплачивать дорогостоящие услуги. На уговоры охранников, полицейских и сотрудников ГИБДД калужанка не реагировала.

Женщина провела в машине весь день, всю ночь и вышла из салона к утру следующего дня. Ее сразу же задержали полицейские. В отношении нарушительницы были составлены административные протоколы на совершение «Наезда на препятствие», «Невыполнение законных требований сотрудников полиции» и Нарушения правил парковки».

Против калужанки может быть возбуждено уголовное дело по статье «самоуправство». Сейчас по данному факту проводится проверка, сообщает портал "Калуга-поиск".

Новости по теме
Следующая новость С моста упала груженая фура

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»