ДТП в Малоярославце закончилось дракой и смертью

Следственным отделом по Малоярославецкому району возбуждено уголовное дело в отношении 19-летнего жителя Медынского района, обвиняемого в убийстве по ч.1 ст.105 УК РФ, информирует СУ СК РФ по Калужской области.

По версии следствия, в ночь с 25 на 26 декабря 2014 года, на одной из улиц Малоярославца, между обвиняемым и 36-летним местным жителем произошел конфликт после ДТП. Автомобили получили незначительные повреждения.

«Конфликт перерос в драку, в ходе которой обвиняемый нанес не менее двух ударов кулаком в голову потерпевшему, после чего достал нож, и нанес им не менее трех ударов в область головы, шеи и грудной клетки. Потерпевший, пытаясь обороняться, достал пистолет неустановленной марки, и произвел несколько выстрелов в сторону нападавшего мужчины, причинив ему ранение в области бедра. Вместе с тем, от полученных ножевых ранений мужчина скончался через непродолжительное время», — говорится в пресс-релизе ведомства.

По ходатайству следователя в отношении 19-летнего жителя Медынского района судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»